Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

INTERCONTINENTAL HONG KONG

Гонконг, Китай
Этот отель уникально расположен на самом побережье Коулуна, в районе Tsim Sha Tsui, и предлагает своим гостям головокружительные виды бухты Виктория и острова Гонконг. Обладатель звания "Лучший вид в мире", Intercontinental известен также как один из лучших в мире отелей для проведения отпуска и деловых поездок. До международного аэропорта 30 минут.
Погода
    Территория отеля
    открытый бассейн с террасой, бизнес-центр, обслуживание номеров, услуги прачечной и химчистки, чистка обуви, круглосуточные услуги консьержа, лаундж, портье, белмен, сейф на ресепшен, ежедневная пресса, информационный стенд, многоязычный персонал, высокоскоростной Интернет, Wi-Fi.
    Услуги
    I-Spa: спа-сьюты с сауной, парной, джакузи, массажем. Спа-процедуры, спа-бассейны с видом на Victoria Harbour, термальные минеральные ванны, процедуры для лица и тела, лимфодренаж, маникюр, педикюр, спа-маникюр и педикюр, парафин и др.

    самый большой в Гонконге банкетный зал вместимостью до 1000 человек и 11 оборудованных конференц-залов вместимостью от 21 до 65 человек.
    В комнатах
    кондиционер, сейф, утюг и гладильная доска, дополнительная кровать (платно), вид на Victoria Harbour в некоторых номерах и во всех сьютах, кабельное/спутниковое ТВ, CD-плеер, DVD-плеер, телевизор, выбор фильмов, звуковая система, высокоскоростной Интернет, Wi-Fi, письменный стол, биде, халат, фен, IDD-телефон, голосовая почта, мини-бар.
    Типы комнат
    просторные с изысканными интерьерами
    Superior Plazaview Room (рабочая зона, ванная комната с мраморной отделкой, ванной и душем, Bose DVD/CD - система, док-станция для IPod)
    Superior Harbourview Room (вид на залив, рабочая зона, ванная комната с мраморной отделкой, ванной и душем, Bose DVD/CD - система, док-станция для IPod)
    Junior Suite (кровать king size или кровати twin, гостиная зона, гардероб, ванная комната с ванной и душем)
    Executive Suite (кровать king size, гостиная зона с диваном-кроватью, креслами и рабочей зоной с письменным столом, гардероб, ванная комната с мраморной отделкой, ванной и душем, вид на остров и залив)
    Deluxe Suite (спальня с кроватью king size и гардеробом, гостиная, лаундж, обеденный стол, факс и принтер, гардеробная, ванная комната с мраморной отделкой и джакузи с видом на Victoria Harbour, паровой душ, двойная раковина)
    Terrace Suite (421 кв. м, большая открытая терраса с джакузи для 2 человек, вид на Victoria Harbour и остров, ванная комната с джакузи и душем для 2 человек, спальня с кроватью king size, DVD-система, док-станция для iPod)
    CEO Suite (467 кв. м, открытая терраса с джакузи, видом на Victoria Harbour и остров, спальня, ванная комната с джакузи и душем, гостиная с баром, комната для переговоров/офис/столовая)
    Presidential Suite (654 кв. м, терраса на крыше с джакузи и бассейном, 5 спален, столовая, кабинет, спортзал, ванная комната с джакузи и душем, частная сауна и парная, услуги дворецкого)
    Расположение
    Отзывы
    Вера
    19.11.2018
    В очередное своё путешествие отправились снова с помощью Турне транс, все понравилось, поедем ещё, отдельное душевное спасибо за помощь и поддержку менеджеру Яне:)
    Елена К
    10.01.2019
    Уже не первый год пользуюсь услугами этого турагентства. И всегда с выбором отелей попадают в точку. В июне 2017 года посчастливилось побывать в Греции. Чудо-страна, прекрасное теплое море, вкуснейшая еда. Останавливались в отеле Mistral Mare 4*, на питании «Все включено». Потрясающий отель, с чудесным видом на море! Очень рады, что выбрали именно этот отель. Отличный отдых, супер-питание, персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую всем. Отдельное спасибо, менеджеру Чирковой Жанне.
    Аноним
    24.01.2019
    Доброго вечера! Хочу поблагодарить менеджера Номоконову Дарью за организацию поездки в Прагу .Дарья профессионал своего дела . Подробно рассказала о поездке , эта информация нам очень пригодилась . Прага -чудесный город . Гид был очень эрудирован ,узнали много нового. Поездка прошла на одном дыхании . С вами теперь будем дружить долго ! Огромное спасибо
    Читать все 24 отзывов
    Вам могут понравиться эти отели