Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

ISLAND SHANGRI-LA HONG KONG

Гонконг, Китай
Отель расположен в центральном районе, рядом с престижными магазинами, культурными и деловыми организациями, связан с торговым центром Pacific Place, в шаговой доступности от станции метро, парка, трамвайной остановки и наиболее популярных районов Soho и Lan Kwai Fong. До международного аэропорта Гонконга 45 минут.
Погода
    Территория отеля
    открытый бассейн, 56 этажей, круглосуточный бизнес-центр, Horizon Club (завтрак, закуски и коктейли, консьерж и услуги секретаря, личный check-in и check-out, глажка одного комплекта одежды, аренда конференц-зала 2 часа в день, ежедневные газеты и свежие фрукты, сад на крыше), флорист, сувенирный магазин, парикмахерская, лимузин-сервис, обмен валюты, магазины, аренда автомобилей, сейф, прачечная и химчистка, Wi-Fi, принимаются кредитные карты (American Express, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa), номера для некурящих, парковка, услуги дворецкого в некоторых номерах, чистка обуви, медицинская служба, почта/услуги курьера, фотокопирование, трансфер (аэропорт), шаттл-сервис в центральные районы, круглосуточное обслуживание номеров, организация свадеб.
    Услуги
    открытое и крытое джакузи, сауна, парная, солярий, массаж.

    оборудованные конференц-залы, услуги по проведению мероприятий.
    В комнатах
    вид на город, Пик Виктория или Victoria Harbour, дополнительная кровать (платно), спутниковое/кабельное ТВ, DVD-плеер, IDD-телефон, голосовая почта, сейф, письменный стол, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, биде, меню подушек.
    Типы комнат
    237 номеров Deluxe Peak View Room (41 кв. м, вид на Пик Виктория, город и парк, ванная комната с ванной и телевизором)
    171 номер Deluxe Harbour View Room (44 кв. м, вид на Victoria Harbour, ванная комната с ванной и телевизором)
    67 номеров Horizon Club Peak View Room (41 кв. м, вид на Пик Виктория, Bose SoundDock для iPod, доступ и привилегии в Horizon Club Lounge, ванная комната с ванной и туалетными принадлежностями премиум-класса, кофемашина Espresso )
    56 номеров Horizon Club Harbour View Room (44 кв. м, вид на Victoria Harbour, Bose SoundDock для iPod, доступ и привилегии в Horizon Club Lounge, ванная комната с ванной и туалетными принадлежностями премиум-класса, кофемашина Espresso )
    17 номеров Executive Suite (82 кв. м, вид на Пик Виктория и парк, спальня, гостиная, гардероб, возможно объединение номеров, Bose SoundDock для iPod, аудиосистема, доступ и привилегии в Horizon Club Lounge )
    14 номеров Harbour View Suite (88 кв. м, вид на Victoria Harbour, спальня, гостиная, возможно объединение номеров, аудиосистема, доступ и привилегии в Horizon Club Lounge )
    1 номер Hong Kong Suite (132 кв. м, вид на Victoria Harbour, район Tsim Sha Tsui и горы, спальня, гостиная, мини-кухня, столовая для 6 человек, гардероб, доступ и привилегии в Horizon Club Lounge, аудиосистема, джакузи )
    1 номер Shangri-La Suite (132 кв. м, вид на Victoria Harbour, район Tsim Sha Tsui и горы, спальня, гостиная, мини-кухня, столовая для 6 человек, доступ и привилегии в Horizon Club Lounge, аудиосистема, джакузи, Bose SoundDock для iPod)
    1 номер Presidential Suite (210 кв. м, вид на Victoria Harbour и район Kowloon, спальня, гостиная, мини-кухня, столовая для 12 человек, доступ и привилегии в Horizon Club Lounge, аудиосистема, вананя комната с ванной и душем, сауна, джакузи, Bose SoundDock для iPod)
    Расположение
    Отзывы
    Отзывов пока нет. Оставьте отзыв первым!
    Читать все 34 отзывов
    Вам могут понравиться эти отели