Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

FOUR SEASONS RESORT MARITIUS AT ANAHITA

Маврикий, Маврикий
Отель расположен на восточном побережье Маврикия, на курорте Бо-Шамп, на территории заповедника “Anahita”. Расстояние до столицы острова Порт-Луи - 47 км.
Расстояние до международного аэропорта – 36 км.
Погода
    Территория отеля
    3 открытых бассейна + 1 детский бассейн
    ресторан Beau Champ (французская кухня. гриль, фламбэ, концепт “открытая кухня”, богатый выбор французских вин; завтрак 07:00-10:30, ужин 18:30-22:30)
    ресторан на пляже Bambou (в обед: суши, гриль, блюда вок, сэндвичи, на ужин – блюда стран индийского океана; обед 12:00-17:00, ужин 19:00-22:30)
    ресторан у гольф-клуба Il Forno (средиземноморская, итальянская кухня, клубный кофе-шоп 07:30-11:30, обед 11:00-16:00, барное меню 11:00-22:30, ужин 18:30-22:30)
    ресторан Acquapazza (итальянская кухня, доступно детское меню, ужин 18:30-22:30)
    бар O-Bar (винная и коктейльная карта, сигары, алкогольные и безалкогольные напитки, часы работы 09:00-22:30)
    оборудованный бизнес-центр
    В комнатах
    В номерах представлено:
    ванна и душ
    набор для приготовления чая/кофе (бесплатно)
    сейф
    кофемашина Nespresso
    кондиционер
    банные принадлежности
    бассейн
    утюг
    CD/DVD-проигрыватель
    телефон
    халат и тапочки
    фен
    терраса
    мини-бар (платно)
    душ (на открытом воздухе)
    Wi-Fi (бесплатно)
    телевизор
    кровать king-size или две раздельные queen-size
    гипоалергенное постельное белье (по запросу)
    аренда ноутбука, принтера и факса (по запросу)
    room service: круглосуточно, платно
    услуги батлера (только в Grand Residence Villa, Royal Residence Villa, Presidential Suite Sanctuary)
    Уборка номера: ежедневно.
    Смена белья: ежедневно.
    Типы комнат
    Номерной фонд отеля насчитывает 136 номеров.
    Категории номеров:
    Номера Beach Villa, Ocean Villas, Presidential Suite расположены на частном острове Ile aux Chats
    Номера Mangrove Pool Villas, Garden Pool Villas, Private Residences расположены на основном острове.
    Garden Pool Villa (63 м, макс. 3 или 2+1 чел.). Уютные номера, расположенные на основной территории отеля около пруда, окружены тропической растительностью. Не имеют прямого выхода к океану. Спальня c кроватью king size или двумя раздельными queen size, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе, патио с обеденной зоной, бассейн, собственный садик. Вид на сад.
    Mangrove Pool Villa (63 м, макс. 3 или 2+1 чел.). Идентичны по наполнению номерам Garden Pool Villa, также находятся на основной территории отеля, но расположены вдоль берега лагуны, поросшего мангровыми зарослями. Не имеют прямого выхода к океану. Вид на мангровые заросли, сад и частично на лагуну.
    Ocean Pool Villa (63 м, макс. 3 или 2+1 чел.). Виллы находятся на острове “Ile aux Chats”, расположены непосредственно у океана, но не имеют пляжа (спуск в воду возможен по ступенькам). Спальня c кроватью king size или двумя раздельными queen size, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе, терраса с обеденной зоной, бассейн. Панорамный вид на лагуну и океан.
    Beach Pool Villa (63 м, макс. 3 или 2+1 чел.). Идентичны категории Ocean Pool Villa, также находятся на острове “Ile aux Chats”, но расположены непосредственно на пляже с прямым доступом в океан. Панорамный вид на лагуну, океан и мангровые заросли.
    Two-Bedroom Garden Residence Villa (212 м, макс. 6 чел.). Просторные номера с двумя спальнями, расположенные на основной территории отеля в саду около пруда, идеально подходт для размещения семей с детьми или дружеских компаний. Главная спальня с кроватью king size, вторая – с двумя раздельными queen size, 2 ванные комнаты (по одной в каждой спальне) с ванной, душем и небольшими гардеробными зонами, отдельная гостиная с обеденной зоной, оборудованная кухонька, рабочий кабинет, меблированная терраса, бассейн. Вид на сад или гольф-поле.
    Three-Bedroom Garden Residence Villa (288 м, макс. 8 чел.). Идентичны номерам Two-Bedroom Garden Residence Villa, но в дополнение имеют третью спальню с кроватью king size и собственной ванной комнатой.
    4-5 Bedroom Deluxe Residence Villa (510-517 м, макс. 10 чел.). Просторные двухуровневые виллы с четырьмя (4 номера) или пятью (1 номер) спальнями, расположенные на основной территории отеля в непосредственной близости к гольф-полю “Ernie Els” и к частному острову “Ile aux Chats”. Три спальни с кроватями king size, одна или две с двумя раздельными queen size. Каждая спальня имеет собственную ванную команту с ванной, душем и гардеробной зоной, отдельная гостиная и обеденная зона, оборудованная кухня, просторная меблированная терраса, бассейн. Вид на сад, гольф-поле и частично на лагуну.
    5-6 Bedroom Grand Residence Villa (772 м, макс. 12 чел.). Двухуровневые виллы с пятью-шестью спальнями, расположенные на уединенном полуострове в южной части основной территории отеля. Три спальни с кроватями king size, две - с двумя раздельными queen size. Каждая спальня имеет собственную ванную комнату с ванной, душем и гардеробной зоной, просторная отдельная гостиная, две обеденные зоны, оборудованная кухня, большая меблированная терраса, балкон с креслами-лежаками на втором этаже. Бассейн. Вид на лагуну и частично на мангровые заросли. Услуги батлера.
    Royal Residence Villa (780-835 м, макс. 12 чел.). Великолепные двухуровневые виллы, расположенные на уединенном полуострове в южной части основной территории отеля, имеют четыре (1 номер) или пять (1 номер) спален. Две или три спальни с кроватями king size, две - с двумя раздельными queen size, собственная ванная команта в каждой спальне с ванной, душем и гардеробной зоной, просторная отдельная гостиная и обеденная зона, полностью оборудованная кухня, гостевая комната, патио с обеденной зоной на открытом воздухе, 2 бассейна (один с подогревом). Панорамный вид на лагуну и океан. Услуги батлера.
    Presidential Suite (451 м, макс. 8 чел.). Самый роскошный номер отеля, расположенный в лучшей части острова “Ile aux Chats”. 2 спальни: главная с кроватью king size и ванной комнатой с ванной-джакузи, душем и видом на океан, вторая - с двумя раздельными queen size и ванной комнатой с ванной, душем. Отдельная гостиная, обеденная зона, оборудованная кухня, рабочий кабинет, гардеробная зона, просторная меблированная терраса. Крытое патио в саду, большой бассейн. Услуги батлера.
    Расположение
    Отзывы
    Отзывов пока нет. Оставьте отзыв первым!
    Читать все 35 отзывов