Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt

LAKAZ CHAMAREL

Маврикий, Маврикий
В романтической удаленной деревушке Chamarel в юго-западной части Маврикия, на высоте 400м вдали от моря расположился этот уютный тропический бутик-отель среди 12 гектаров великолепных садов. Здесь созданы необыкновенные условия для уникального отдыха в сочетании с изысканной обстановкой и местным гостеприимством.
Отель расположен в 55 минутах езды от международного аэропорта, и от столицы Порт Луи. До ближайших пляжей Morne и Baie du Cap около 10-15 минут езды. До ближайших населенных пунктов, магазинов и торгового центра можно доехать примерно за 10-15 минут.
на юго-западе острова, отель окружен природным парком Black River. Lakaz находится 55 мин от аэропорта, 1 час от столицы Порт-Луи, от 10 до 15 мин от самых красивых пляжей на острове.
Погода
    Территория отеля
    к услугам гостей 2 небольших бассейна, декоративный пруд, прачечная, подключение к Интернету, Wi-Fi. Бассейны окружены площадками для загорания, украшены тропическими растениями и цветами и прекрасно вписываются в натуральный ландшафт. Организуются прогулки и экскурсии, прокат машин, трансфер на пляж. Несколько раз в неделю в отеле выступают местные музыканты. В главном зданим Lakaz Chamarel расположена рецепции, ресторан, открытая кухня, гостиная для отдыха, веранда с обеденной зоной, телевизионная комната, библиотека, настольные игры.
    Услуги
    • Cabane Spa: массаж, сауна.
    • йога, прокат велосипедов, гольф (по запросу).
    • плавание с дельфинами, кайт-серфинг, рыбалка (по запросу).
    В комнатах
    терраса, спальня, ванная комната с душем на открытом воздухе, фен, приборы для приготовления чая и кофе, мини-бар, сейф, телефон, потолочный вентилятор, антимоскитные сетки, халаты, тапочки, меню подушек, пляжные полотенца, подключение к Wi-Fi за дополнительную плату. Гостевые коттеджи раскинулись на территории огромного сада, а номера класса «люкс» оборудованы приватным бассейном и душем на открытом воздухе.
    Типы комнат
    расположены в стилизованных коттеджах, оформлены в традиционном креольском стиле, сочетающем в себе разнообразие культур, сохранившихся на острове
    3 номера Lakaz Standard (50 кв. м, Bambou, Feraye, Dibois, терраса с видом на бассейн)
    4 номера Lakaz Superior (60 кв. м, Namaste, Tropikal, Zen, Afrika, терраса с видом на бассейн)
    8 номеров Garden Pool Suite (95 кв. м, приватный бассейн, кофемашина Nespresso)
    4 номера Sea View Pool Suite (110 кв. м, приватный бассейн, кофемашина Nespresso)
    1 номер The Exclusive Pool Suite-Piton Canot (115 кв. м, вид на океан, приватный бассейн, беседка, кофемашина Nespresso, доступ в Интернет)
    Расположение
    Отзывы
    Отзывов пока нет. Оставьте отзыв первым!
    Читать все 35 отзывов